Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 belles tomates à farcir
- sel
- 1 gros oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de pain sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 350 g de viande de bœuf hachée, à 5% de MG
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du poivre moulu
- 150 g de riz
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 346 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 Std. 25 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Légumes farcis au poisson
35min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min