Appareils et accessoires
Tomates farcies
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1460 kJ /
346 kcal
Lipides
9 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 godz. 15 min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 godz. 25 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Tomates farcies
50 min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 godz. 25 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Petits parmentiers de bœuf
1 godz.
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min