
Appareils et accessoires
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes pelées et coupées en quatre3
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
filets de merlu4
-
d'eau (dont 100 g d'eau chaude)600 g
-
de semoule (complète)160 g
-
de julienne de légumes surgelée250 g
-
d'aneth frais équeutés6 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
Infos nut. par 1 portion
Calories
349 kcal /
1472 kJ
Protides
33 g
Lipides
9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France