Versions compatibles
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de merlu
- 600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
- 160 g de semoule (complète)
- 250 g de julienne de légumes surgelée
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 349 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min