Filet de poisson aux légumes d'été et couscous

Filet de poisson aux légumes d'été et couscous

4.4 109 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'aubergine détaillée en dés
    300 g
  • de poivrons jaunes détaillés en dés
    150 g
  • de sel et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    780 g
  • de graines de couscous fines
    220 g
  • de poisson
    4 filets
  • tomates cerise
    20
  • de persil frais
    5 g
  • de fromage frais, type Madame Loïk
    4 c. à soupe
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 833 kcal / 3474.3 kJ
Protides 39.5 g
Lipides 33.5 g
Glucides 91.8 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 626.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...