
Appareils et accessoires
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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d'oignon coupé en deux100 g
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d'huile d'olive30 g
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d'aubergine détaillée en dés300 g
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de poivrons jaunes détaillés en dés150 g
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de sel et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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d'eau780 g
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de graines de couscous fines220 g
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de poisson4 filets
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tomates cerise20
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de persil frais5 g
-
de fromage frais, type Madame Loïk4 c. à soupe
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
833 kcal /
3474.3 kJ
Protides
39.5 g
Lipides
33.5 g
Glucides
91.8 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
626.8 mg
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