Au fil des mois - juin vol. II

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en juin : des gressins roquette-parmesan, du poisson en feuilleté et en papillote, du poulet à l'algérienne et un clafoutis de courgettes sans gluten... Profitez des fruits de saison dans une version salée mariant artichaut et framboise, ou en version sucrée avec des verrines aux pêches, fraises et pesto de menthe !

Pain coco aux fruits secs

Pain coco aux fruits secs

Pas d’évaluation

2h 55min

Gressins à la roquette et au parmesan

Gressins à la roquette et au parmesan

Pas d’évaluation

1h 35min

Carré feuilleté thon-tomates-olives

Carré feuilleté thon-tomates-olives

Pas d’évaluation

1h 20min

Filet de poisson aux légumes d'été et couscous

Filet de poisson aux légumes d'été et couscous

Pas d’évaluation

50min

Clafoutis de courgettes sans gluten

Clafoutis de courgettes sans gluten

Pas d’évaluation

50min

Œufs mimosa à la courgette

Œufs mimosa à la courgette

Pas d’évaluation

25min

Poulet à l'algérienne

Poulet à l'algérienne

Pas d’évaluation

40min

Cuajada aux abricots

Cuajada aux abricots

Pas d’évaluation

50min

Verrine pêche, fraise et pesto de menthe

Verrine pêche, fraise et pesto de menthe

Pas d’évaluation

20min

Fond d'artichaut à la framboise

Fond d'artichaut à la framboise

Pas d’évaluation

1h 10min