
Appareils et accessoires
Poulet à l'algérienne
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de carotte coupée en tronçons (2 cm)80 g
-
de riz basmati250 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de gingembre en poudre4 pincées
-
de ras el-hanout7 pincées
-
de poivron rouge coupé en brunoise100 g
-
d'eau400 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de tomate coupée en brunoise100 g
-
de sel et 3 pincées½ c. à café
-
de petits pois frais100 g
-
de poivre moulu et 3 pincées½ c. à café
-
de blancs de poulet détaillés en cubes400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
499.5 kcal /
2102.8 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
12.3 g
Glucides
58.3 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
1528.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France