Poulet à l'algérienne

Poulet à l'algérienne

4.0 1.0K évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de carotte coupée en tronçons (2 cm)
    80 g
  • de riz basmati
    250 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de gingembre en poudre
    4 pincées
  • de ras el-hanout
    7 pincées
  • de poivron rouge coupé en brunoise
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de tomate coupée en brunoise
    100 g
  • de sel et 3 pincées
    ½ c. à café
  • de petits pois frais
    100 g
  • de poivre moulu et 3 pincées
    ½ c. à café
  • de blancs de poulet détaillés en cubes
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 499.5 kcal / 2102.8 kJ
Protides 34.5 g
Lipides 12.3 g
Glucides 58.3 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1528.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...