Appareils et accessoires
Pâtes au thon et à la sauce tomate
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
eau pour les pâtes
-
sel pour la cuisson
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
350 g de thon à l'huile en boîte
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre (optionnel)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1844 kJ /
437 kcal
Lipides
8 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de blé aux légumes
25min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Bolognaise express
20min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Risotto bolognaise
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min