Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- eau, pour les pâtes
- sel, pour la cuisson
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 350 g de thon à l'huile en boîte
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre (optionnel)
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1844 kJ / 437 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Riz cantonais
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 dk
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 dk
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 dk
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 dk
Gratin de pâtes au thon
35 dk
Riz sauté aux épices et champignons
45 dk
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 dk
Gratin de pâtes au chèvre
40 dk