
Appareils et accessoires
Légumes aux haricots verts
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de concentré de tomate turque (Domates Salçası)20 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de tomates coupées en deux250 g
-
de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)500 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
160 kcal /
669 kJ
Protides
4 g
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France