Légumes aux haricots verts

Légumes aux haricots verts

4.5 182 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
    20 g
    20 g de concentré de tomate
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de tomates coupées en deux
    250 g
  • de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
    500 g
    500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 160 kcal / 669 kJ
Protides 4 g
Lipides 11 g
Glucides 12 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...