
Appareils et accessoires
Penne aux crevettes, sauce verte
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1400 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches, type penne350 g
-
filet d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes10 g
-
gousses d'ail2
-
de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)150 g
-
de feuilles de coriandre fraîche15 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de farine de blé30 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
de crevettes cuites, décortiquées300 g
-
de côtes de blette coupées en morceaux (0,5 cm)120 g
-
de cresson frais équeuté (voir "Conseil(s)")50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
616.5 kcal /
2599 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
22.5 g
Glucides
62 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
1277.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France