Penne aux crevettes, sauce verte

Penne aux crevettes, sauce verte

4.5 143 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1400 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de pâtes sèches, type penne
    350 g
  • filet d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
    10 g
  • gousses d'ail
    2
  • de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    15 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • de farine de blé
    30 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de crevettes cuites, décortiquées
    300 g
  • de côtes de blette coupées en morceaux (0,5 cm)
    120 g
  • de cresson frais équeuté (voir "Conseil(s)")
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 616.5 kcal / 2599 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 22.5 g
Glucides 62 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 1277.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...