Appareils et accessoires
Penne aux crevettes, sauce verte
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
10 g filet d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
-
2 gousses d'ail
-
150 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de farine de blé
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
120 g de côtes de blette coupées en morceaux (0,5 cm)
-
50 g de cresson frais équeuté (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1277.3 mg
Protides
30.8 g
Calories
2599 kJ /
616.5 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Riz fondant aux légumes
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min