Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate

Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate

4.5 45 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

Le bœuf
  • de grains de poivre de Kampot
    2 c. à café
  • gousses d'ail
    3
  • oignon émincé
    1
  • de viande de bœuf à griller, en dés
    500 g
  • de sauce d'huître
    3 c. à soupe
  • de sauce de soja salée
    2 c. à soupe
  • de sauce de soja sucrée (kecap manis)
    4 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    1 ½ c. à soupe
Le riz
  • de riz au jasmin
    150 g
  • d'eau
    400 g
  • d'ail
    3 gousses
  • oignons nouveaux
    2
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de sauce d'huître
    1 c. à soupe
La cuisson de la viande
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • tomates en quartiers, pour le service
    2
  • concombre en rondelles, pour le service
    ½
  • oignon rouge émincé, pour le service
    ½
  • feuilles de laitue
    8
  • citron vert non traité en quartiers, pour le service
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 560 kcal / 2351 kJ
Protides 37 g
Lipides 22 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...