
Appareils et accessoires
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
Préparer. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Le bœuf
-
de grains de poivre de Kampot2 c. à café
-
gousses d'ail3
-
oignon émincé1
-
de viande de bœuf à griller, en dés500 g
-
de sauce d'huître3 c. à soupe
-
de sauce de soja salée2 c. à soupe
-
de sauce de soja sucrée (kecap manis)4 c. à soupe
-
de fécule de maïs1 ½ c. à soupe
Le riz
-
de riz au jasmin150 g
-
d'eau400 g
-
d'ail3 gousses
-
oignons nouveaux2
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
de concentré de tomate70 g
-
de sauce d'huître1 c. à soupe
La cuisson de la viande
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
tomates en quartiers, pour le service2
-
concombre en rondelles, pour le service½
-
oignon rouge émincé, pour le service½
-
feuilles de laitue8
-
citron vert non traité en quartiers, pour le service1
Infos nut. par 1 portion
Calories
560 kcal /
2351 kJ
Protides
37 g
Lipides
22 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France