Appareils et accessoires
Tajine de kefta aux œufs
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g de tomates en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 pincée de sel
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1140 kJ /
273 kcal
Lipides
16 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Briouates à la viande
50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Rfissa au poulet
1h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Berkoukes
50min
Couscous tfaya au poulet
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h