Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de paprika en poudre
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf, battu
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Cachir de poulet aux olives
7h
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Boreks au fromage
35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Gâteau au chocolat cétogène
45 min