Tajine d'agneau aux pruneaux

Tajine d'agneau aux pruneaux

3.9 42 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 c. à soupe rase
  • de curcuma en poudre
    1 c. à soupe rase
  • de cannelle en poudre
    2 c. à soupe rases
  • de gingembre en poudre
    1 c. à soupe rase
  • d'épaule d'agneau désossée en morceaux
    800 g
    800 g de collier d'agneau, en morceaux
  • d'eau
    500 g
  • de safran
    1 pincée
  • du sel
  • de sucre en poudre
    2 c. à soupe
  • de beurre
    25 g
  • de pruneaux dénoyautés
    250 g
  • d'amandes décortiquées
    100 g
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 656 kcal / 2728 kJ
Protides 47 g
Lipides 47 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...