
Appareils et accessoires
Tajine d'agneau aux pruneaux
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre150 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à soupe rase
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe rase
-
de cannelle en poudre2 c. à soupe rases
-
de gingembre en poudre1 c. à soupe rase
-
d'épaule d'agneau désossée en morceaux800 g
-
d'eau500 g
-
de safran1 pincée
-
du sel
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de beurre25 g
-
de pruneaux dénoyautés250 g
-
d'amandes décortiquées100 g
-
de graines de sésame1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
656 kcal /
2728 kJ
Protides
47 g
Lipides
47 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France