Appareils et accessoires
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
10 brins de coriandre fraîche
-
4 tomates en morceaux
-
450 g de poivrons verts en lanières
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de piment fort
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
533 kJ /
128 kcal
Lipides
6 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Cachir de poulet aux olives
7h
Rfissa au poulet
1h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min