Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de coriandre fraîche, et 10 brins hachés pour parsemer
- ½ bouquet de persil frais
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 500 g de filets de sardine
- 40 de riz cru
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en fines rondelles
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2589 kJ / 616 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min