
Appareils et accessoires
Pastilla de poison et de fruits de mer
Préparer. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche10 brins
-
de persil frais10 brins
-
de menthe fraîche10 feuilles
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de champignons de Paris frais125 g
-
de harissa1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau500 g
-
de crevettes crues, décortiquées en petits morceaux350 g
-
de poisson blanc en petits dés350 g
-
de vermicelles de riz50 g
-
de pâte filo (ou phyllo)6 feuilles
-
de beurre fondu100 g
-
citron jaune en rondelles½
Infos nut. par 1 portion
Calories
541 kcal /
2261 kJ
Protides
40 g
Lipides
29 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France