Versions compatibles
Pastilla de poison et de fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 10 brins de persil frais
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g de champignons de Paris frais
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 350 g de crevettes crues, décortiquées, en petits morceaux
- 350 g de poisson blanc, en petits dés
- 50 g de vermicelles de riz
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 100 g de beurre fondu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 541 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Harira
7 godz.
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15小时 55 分钟
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Msemen
40 min
Zaalouk d’aubergine
45min
Pains batbout marocains
1h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min