Pastilla de poison et de fruits de mer

Pastilla de poison et de fruits de mer

5.0 6 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de coriandre fraîche
    10 brins
  • de persil frais
    10 brins
  • de menthe fraîche
    10 feuilles
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais
    125 g
  • de harissa
    1 c. à café
  • de paprika
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    500 g
  • de crevettes crues, décortiquées en petits morceaux
    350 g
  • de poisson blanc en petits dés
    350 g
  • de vermicelles de riz
    50 g
  • de pâte filo (ou phyllo)
    6 feuilles
  • de beurre fondu
    100 g
  • citron jaune en rondelles
    ½

Infos nut. par 1 portion

Calories 541 kcal / 2261 kJ
Protides 40 g
Lipides 29 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...