Appareils et accessoires
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
Prép. 30min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes décortiquées
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de cuisses de poulet, désossées
-
50 g d'eau
-
4 œufs
-
9 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
70 g
Calories
3992 kJ /
960 kcal
Lipides
63 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Pain semoule
2h
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Sfenj - Donuts
2h 45min