Appareils et accessoires
Temaki sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Crème fouettée mascarpone
5min
Poulpe piquant et riz
25min
Pancake fluffy
30min
Donuts sushi
50min
Tacos sushi
1h
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Assortiments de makis
1h 30min