Couscous tfaya au poulet

Couscous tfaya au poulet

4.3 19 évaluations
Préparer. 40min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

Les oignons caramélisés
  • d'oignons coupés en quatre
    600 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    3 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de raisins secs
    125 g
  • d'eau
    200 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de miel
    2 c. à soupe
La préparation du poulet
  • d'oignons coupés en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • cuisses de poulet (150 g chacune)
    4
  • d'eau
    970 g
  • de pistils de safran
    1 pincée
  • de graines de couscous moyennes
    300 g
  • de sel
    1 pincée
  • de persil frais
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 888 kcal / 3723 kJ
Protides 40 g
Lipides 38 g
Glucides 92 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...