
Appareils et accessoires
Couscous tfaya au poulet
Préparer. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Les oignons caramélisés
-
d'oignons coupés en quatre600 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de cannelle en poudre3 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de raisins secs125 g
-
d'eau200 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de miel2 c. à soupe
La préparation du poulet
-
d'oignons coupés en quatre100 g
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
cuisses de poulet (150 g chacune)4
-
d'eau970 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
de graines de couscous moyennes300 g
-
de sel1 pincée
-
de persil frais½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
888 kcal /
3723 kJ
Protides
40 g
Lipides
38 g
Glucides
92 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France