Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les oignons caramélisés
- 600 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 125 g de raisins secs
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de miel
La préparation du poulet
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 cuisses de poulet (150 g chacune)
- 970 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 300 g de graines de couscous moyennes
- 1 pincée de sel
- ½ bouquet de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3723 kJ / 888 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Pains batbout marocains
1h
Poulet entier et ratatouille
1h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Rfissa au poulet
1h 20min