
Appareils et accessoires
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousse d'ail1
-
de tomates en morceaux500 g
-
de coriandre fraîche et quelques feuilles pour servir10 brins
-
de courgettes220 g
-
de carottes en petits cubes300 g
-
de pommes de terre en petits cubes250 g
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
du sel
-
de pâtes sèches type plomb200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
318 kcal /
1345 kJ
Protides
14 g
Lipides
2 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France