Versions compatibles
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 125 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 200 g de viande hachée
- 200 g de tomates, coupés en morceaux
- 4 c. à café de curry en poudre
- 2 brins de coriandre fraîche, et un peu pour le service (optionnel)
- 3 pincées de poivre moulu
- fleur de sel, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803.3 kJ / 431 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 177.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Chorba tunisienne
45min
Pides aux trois fromages
1hod. 40min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Buns aux légumes et fromage
3h 45 min
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min
Pains batbout marocains
1sa
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Msemen
40min