Appareils et accessoires
Corn dogs au fromage fondant
Prép. 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2415 kJ /
576 kcal
Lipides
27 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Nouilles à ramen
1h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Corn dog
25min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Samoussas au fromage
30min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Sauce cheddar
10min
Cheese naan indien
2h 40min