Gâteau au chocolat et ganache au chocolat

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 1h
12 parts

Ingrédients

Le biscuit
  • de beurre en morceaux et un peu pour les moules
    200 g
  • de chocolat noir en morceaux
    200 g
  • d'eau
    100 g
  • de farine avec poudre à lever incorporée
    250 g
  • de cacao en poudre
    25 g
  • de cassonade
    180 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • œufs
    3
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    80 g
Le glaçage
  • de chocolat noir en morceaux
    200 g
  • de beurre en morceaux
    200 g
  • de sucre glace
    200 g

Infos nut. par 1 part

Calories 726.7 kcal / 3040.7 kJ
Protides 7 g
Lipides 44.2 g
Glucides 78.6 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 26.7 g
Sodium 283.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...