Appareils et accessoires
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
Prép. 10min
Total 1h 30min
9 tranches
Ingrédients
-
115 g d'huile végétale
-
270 g de sucre
-
3 œufs
-
60 g de cacao en poudre
-
140 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
45 g de lait entier
-
225 g de chocolat noir pépites ou morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
248 mg
Protides
8 g
Calories
2238 kJ /
535 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake au chocolat
1h 25min