Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)

Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)

3.3 16 évaluations
Préparer. 30min
Total 13h 10min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de beurre en morceaux
    125 g
  • de semoule de blé dur moyenne
    500 g
  • gouttes d'extrait de vanille
    quelques
  • d'eau de fleur d'oranger
    150 g
Le jour même
  • huile pour le moule
  • amandes non émondées
    36
  • de beurre fondu
    50 g
  • d'eau
    500 g
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau de fleur d'oranger
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 910 kcal / 3831 kJ
Protides 12 g
Lipides 28 g
Glucides 152 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...