
Appareils et accessoires
Chebakias (gâteaux frits au miel)
Préparer. 45min
Total 2h
15 portion
Ingrédients
-
de pistils de safran1 pincée
-
d'eau de fleur d'oranger et 200 g1 c. à soupe
-
de beurre en morceaux60 g
-
de farine de blé500 g
-
de purée d'amande60 g
-
de tahini100 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
de graines d'anis vert1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique½ sachet
-
d'huile de tournesol1000 g
-
de miel500 g
-
de graines de sésame40 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
430 kcal /
1799 kJ
Protides
8 g
Lipides
21 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France