
Appareils et accessoires
Pita au blé complet
Préparer. 15min
Total 1h 35min
2 pièces
Ingrédients
-
d'eau et 2 c. à café350 g
-
de levure boulangère sèche10 g
-
de miel1 c. à café
-
de farine de blé complet350 g
-
de farine blanche et un peu pour fariner150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ¼ c. à café
-
jaune d'œuf1
-
de graines de nigelle1 c. à café
Infos nut. par 1 pièce
Calories
528 kcal /
2209 kJ
Protides
19 g
Lipides
8 g
Glucides
101.5 g
Fibre
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France