Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lait
- 30 g de poudre d'amande
- 100 g de farine de riz
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- fruits secs variés, pour la finition
- miel, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1077.5 kJ / 256.2 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 100.5 mg
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 godz. 35 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Zaalouk d’aubergine
45min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min