
Appareils et accessoires
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
Préparer. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
de lait750 g
-
de poudre d'amande30 g
-
de farine de riz100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau de fleur d'oranger30 g
-
fruits secs variés pour la finition
-
miel (optionnel) pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
256.2 kcal /
1077.5 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
8.3 g
Glucides
38.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
100.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux