
Appareils et accessoires
Crêpes mille trous au maïs
Préparer. 5min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
-
de semoule de maïs fine250 g
-
de farine de blé1 c. à soupe
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de levure boulangère sèche7 g
-
d'eau425 g
-
de sel½ c. à café
-
beurre pour la poêle
Infos nut. par 1 pièce
Calories
93.6 kcal /
391 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
0.9 g
Glucides
19.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
132.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France