Soupe à la coriandre

Soupe à la coriandre

3.3 109 évaluations
Préparer. 5min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de coriandre fraîche les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
    ½ bouquet
  • d'huile d'olive
    20 g
  • oignon de petite taille, coupé en quatre
    1
  • de safran en poudre
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • d'eau
    1500 g
  • de tomates pelées concassées
    400 g
  • d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 301 kcal / 1269 kJ
Protides 8 g
Lipides 6 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...