Sardines à la marocaine
TM6 TM5 TM31

Sardines à la marocaine

4.3 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café bombées de paprika doux
  • 2 c. à café bombées de cumin en poudre
  • 60 g d'huile d'olive
  • 12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
  • 20 g d'huile de friture
  • farine de blé, pour la friture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
994 kJ / 239.7 kcal
Protides
11.5 g
Glucides
6.2 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
1.2 g
Sodium
124.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives