Sardines à la marocaine

Sardines à la marocaine

4.3 56 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de paprika doux
    2 c. à café bombées
  • gousses d'ail
    2
  • de coriandre fraîche équeutés
    6 brins
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de cumin en poudre
    2 c. à café bombées
  • d'huile d'olive
    60 g
  • d'huile de friture
    20 g
  • sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
    12
  • farine de blé pour la friture

Infos nut. par 1 portion

Calories 239.7 kcal / 994 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 18.5 g
Glucides 6.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 124.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...