Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de riz à sushi
- 675 g d'eau froide
Le jour même
- 1075 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cive, en tronçons
-
170
g de poisson blanc (colin, cabillaud...) sans arêtes
ni peau, en morceaux - 160 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de fécule
- 1 c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- du poivre moulu
- 500 g d'huile de friture
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
- 1 c. à soupe de pâte de piment
- 2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
200
g de mozzarella râpée
ou 200 g de cheddar râpé - 2 cives, émincées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4315 kJ / 1026 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Onigiri aux thon et fromage frais
1 godz. 5 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Assortiments de makis
1hod. 30min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Planche de beurre
15 min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Melon pan au matcha
3h 35min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Pas d’évaluation
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min