
Appareils et accessoires
Nems au poulet sauce Buffalo
Préparer. 45min
Total 1h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (5 x 5 cm)400 g
-
de levure chimique1 c. à café bombée
-
de sel1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
d'huile neutre1 c. à soupe
-
de mozzarella coupé en morceaux100 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu)100 g
-
de beurre en morceaux80 g
-
de sauce chili au piment rouge20 g
-
de miel40 g
-
de sauce Worcestershire2 c. à café
-
d'oignon en poudre1 c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
d'eau tiède500 g
-
feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)20
-
d'huile de friture100 g
-
de feuilles de laitue200 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
151.6 kcal /
634.5 kJ
Protides
7 g
Lipides
12.1 g
Glucides
4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
4.2 g
Sodium
278.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaos culinaire
8 Recettes
France
France