Nems au poulet sauce Buffalo

Nems au poulet sauce Buffalo

3.1 9 évaluations
Préparer. 45min
Total 1h 30min
20 pièces

Ingrédients

  • de filet de poulet, avec ou sans la peau coupé en morceaux (5 x 5 cm)
    400 g
  • de levure chimique
    1 c. à café bombée
  • de sel
    1 c. à café
  • de paprika
    1 c. à café
  • d'huile neutre
    1 c. à soupe
  • de mozzarella coupé en morceaux
    100 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu)
    100 g
  • de beurre en morceaux
    80 g
  • de sauce chili au piment rouge
    20 g
  • de miel
    40 g
  • de sauce Worcestershire
    2 c. à café
  • d'oignon en poudre
    1 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • d'eau tiède
    500 g
  • feuilles de riz rondes (environ Ø 20 cm)
    20
  • d'huile de friture
    100 g
  • de feuilles de laitue
    200 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 151.6 kcal / 634.5 kJ
Protides 7 g
Lipides 12.1 g
Glucides 4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 4.2 g
Sodium 278.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...