Crêpes soufflées japonaises
TM6 TM5

Crêpes soufflées japonaises

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 4 gros œuf de poule (63-73 g)
  • ¼ c. à café de crème de tartre
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 85 g de farine, tamisée
  • 60 g de lait entier
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
    ou 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie)
  • huile en spray
  • 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
  • sirop d'érable, pour le dressage
  • beurre doux, pour le dressage
  • baies fraîches variées, pour le dressage

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
464 kJ / 111 kcal
Protides
4 g
Glucides
14 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0 g
Sodium
141 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives