Crêpes soufflées japonaises

Crêpes soufflées japonaises

4.2 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
8 morceaux

Ingrédients

  • gros œuf de poule (63-73 g)
    4
  • de sucre
    3 c. à soupe
  • de farine tamisée
    85 g
  • de lait entier
    60 g
  • de levure chimique
    2 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de mayonnaise riche en matières grasses
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)
  • huile en spray
  • d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
    4 c. à soupe
  • sirop d'érable pour le dressage
  • beurre doux pour le dressage
  • baies fraîches variées pour le dressage

Infos nut. par 1 morceau

Calories 111 kcal / 464 kJ
Protides 4 g
Lipides 4 g
Glucides 14 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 141 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...