Appareils et accessoires
Crêpes soufflées japonaises
Prép. 15min
Total 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
4 gros œuf de poule (63-73 g)
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
huile en spray
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre doux pour le dressage
-
baies fraîches variées pour le dressage
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
141 mg
Protides
4 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Petites maisons en pain d'épices
5h 30min
Smoothie protéiné
5min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Café à la cacahuète
25min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Mocktail Lady's Day
25min
Hallot
4h