
Appareils et accessoires
Cinnamon rolls au potimarron
Préparer. 15min
Total 3h 20min
12 portions
Ingrédients
-
d'eau500
-
de potimarron coupé en cubes (2 cm)500 g
-
de beurre coupé en morceaux (2-3 cm)150 g
-
de lait ribot280 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de sucre roux et 2-3 c. à soupe80 g
-
de farine de blé650 g
-
œuf1
-
de sucre roux60
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de sel et 1 pincée1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à soupe
-
de gingembre en poudre½ c. à soupe
-
de noix de muscade en poudre½ c. à café
-
de clous de girofle en poudre½ c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à café
-
de sucre en poudre150 g
-
de fromage frais type Philadelphia200 g
-
de rhum blanc (optionnel)2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
460.9 kcal /
1928.5 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
17.1 g
Glucides
67.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
362.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France