Cinnamon rolls au potimarron

Cinnamon rolls au potimarron

4.8 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 20min
12 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500
  • de potimarron coupé en cubes (2 cm)
    500 g
  • de beurre coupé en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • de lait ribot
    280 g
  • de levure boulangère sèche
    5 g
  • de sucre roux et 2-3 c. à soupe
    80 g
  • de farine de blé
    650 g
  • œuf
    1
  • de sucre roux
    60
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • de sel et 1 pincée
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à soupe
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à soupe
  • de noix de muscade en poudre
    ½ c. à café
  • de clous de girofle en poudre
    ½ c. à café
  • de cardamome en poudre
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de fromage frais type Philadelphia
    200 g
  • de rhum blanc (optionnel)
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 460.9 kcal / 1928.5 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 17.1 g
Glucides 67.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 362.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...