Appareils et accessoires
Pitas libanaises
Prép. 25min
Total 2h 20min
10 portions
Ingrédients
-
250 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, pour fariner
-
5 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
969 kJ /
229 kcal
Lipides
3 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au yaourt orientaux
55min
Pitas grecques
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Focaccia italienne
5h 10min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Brochettes de kefta
55min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Gozleme
1h 40min