
Appareils et accessoires
Faire dorer des oignons avec du piment
Préparer. 10min
Total 20min
225 g
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en deux, puis en lamelles (0,5 cm)200 g
-
piments rouges frais (env. 20 g), coupés en rondelles1 - 2
Infos nut. par 100 g
Calories
109.8 kcal /
460.9 kJ
Protides
0.9 g
Lipides
8.9 g
Glucides
4.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
3.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France