Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
ou 20 g oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2095.6 kJ / 500.9 kcal
- Protides
- 54.2 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 198 mg
Recettes alternatives
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min