Dorer 250 g de bœuf en lanières
TM6

Dorer 250 g de bœuf en lanières

4.4 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    ou 20 g oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant

Infos nut.
par 250 g
Calories
2095.6 kJ / 500.9 kcal
Protides
54.2 g
Glucides
1.2 g
Lipides
32 g
Graisses saturées
7.9 g
Fibre
0.1 g
Sodium
198 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives