
Appareils et accessoires
Pâtes au poulet sauce Alfredo
Préparer. 10min
Total 3h 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées40 g
-
gousses d'ail2 - 3
-
de lait concentré non sucré400 g
-
de bouillon de poule800 - 900 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre blanc moulu¼ - ½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée¼ c. à café
-
de fromage à tartiner (optionnel)100 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
d'escalopes de poulet, sans peau400 g
-
de feuilles de thym frais1 c. à café
-
de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)350 g
-
de feuilles de persil frais ciselées2 c. à soupe
-
fromage grana padano râpé, pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
783 kcal /
3276 kJ
Protides
49 g
Lipides
31 g
Glucides
73 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
1163 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - février vol. II
10 Recettes
France
France