Pâtes au poulet sauce Alfredo

Pâtes au poulet sauce Alfredo

2.9 98 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    40 g
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de lait concentré non sucré
    400 g
    400 g de lait de soja
  • de bouillon de poule
    800 - 900 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ - ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ¼ c. à café
  • de fromage à tartiner (optionnel)
    100 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • d'escalopes de poulet, sans peau
    400 g
  • de feuilles de thym frais
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, type fusilli (10-12 minutes temps de cuisson)
    350 g
  • de feuilles de persil frais ciselées
    2 c. à soupe
  • fromage grana padano râpé, pour servir
    parmesan râpé, râpé, pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 783 kcal / 3276 kJ
Protides 49 g
Lipides 31 g
Glucides 73 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 1163 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...