Appareils et accessoires
Keftas
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
700 g de pommes de terre coupées en six (environ 1000 g non pelé)
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
25 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café de menthe déshydratée (optionnel)
-
50 g de chapelure
-
1000 g de viande hachée (porc, poulet ou viandes mixtes)
-
huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1396 kJ /
334 kcal
Lipides
13 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Brochettes de kefta
55min
Meatloaf
1h 20min
Msemen
40min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Batbout au fromage
30min
Keftas grillées
45min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min