![Keftas Keftas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c99da7f2-6ec7-4f4d-be8d-5ee33b1df264/Derivates/d028f595-8105-42d3-ac86-6cbca10dac66.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 700 g de pommes de terre, coupées en six (environ 1000 g non pelé)
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 25 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de menthe déshydratée (optionnel)
- 50 g de chapelure
- 1000 g de viande hachée (porc, poulet ou viandes mixtes)
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30 min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Keftas grillées
45 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40 min
Brochettes de kefta
55 min