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Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le ketchup aux tomates cerise jaunes
- 400 g de tomates cerise jaunes, coupées en deux et épépinées
- 100 g de pomme, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café bombée de moutarde
Les burgers de quinoa
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de quinoa blanc
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 3 brins de persil frais
- ½ c. à café de paprika
- 1 œuf
- 40 g de chapelure
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 4 pains à burger
- 4 feuilles de laitue iceberg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1772 kJ / 423.5 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1342.5 mg
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