Versions compatibles
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (optionnel)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira
7h
Bouchées d'agneau épicé turc
1 Std. 30 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Chakchouka multicolore
35 min
Msemen
40 min
Cachir de poulet aux olives
7h
Pains batbout marocains
1 Std.
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min