Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
TM6 TM5 TM31

Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 250 g de boulgour gros
  • eau pour faire tremper le boulgour
  • 90 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • 15 brins de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu

La farce

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 250 g de viande de bœuf hachée
  • 20 g de pignons de pin
  • huile de friture

La sauce

  • 250 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe de zaatar
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 pièces
Calories
2149 kJ / 513 kcal
Protides
25 g
Glucides
50 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives