Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)

Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)

3.7 3 évaluations
Préparer. 45min
Total 2h 15min
12 pièces

Ingrédients

La pâte
  • de boulgour gros
    250 g
  • eau pour faire tremper le boulgour
  • d'oignon coupé en quatre
    90 g
  • gousse d'ail
    1
  • de viande de bœuf hachée
    250 g
  • de coriandre fraîche
    15 brins
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
La farce
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    1 c. à soupe
  • de viande de bœuf hachée
    250 g
  • de pignons de pin
    20 g
  • huile de friture
La sauce
  • de yaourt à la grecque
    250 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de zaatar
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 pièces

Calories 513 kcal / 2149 kJ
Protides 25 g
Lipides 22 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...