Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de vinaigre de riz
- 25 g de sucre en poudre
- 2 ½ c. à soupe de mirin
- 5 g de sel
- 350 g de riz à sushi
- 525 g d'eau
- 1 pavé de saumon frais, sans peau et sans arêtes, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 2 ciboules, émincées
- 2 feuilles de shiso, hachées ou autre herbe aromatique
- 1 ½ c. à soupe de furikake ou de sésame
- 2 feuilles de nori, pour le service
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1435 kJ / 342 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet sweet chili avec salade de chou
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Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
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Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Pas d’évaluation
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Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
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Sushis aux fruits
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Onigiri aux thon et fromage frais
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Assortiments de makis
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2h