![Entremets mangue et riz à la coco Entremets mangue et riz à la coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8897ffac31a06ab49733575e24f896c/Derivates/40d2895a101f0f59cc6b7b591d0fbef2fbd3640b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de riz gluant
Le jour même
- 800 g d'eau
- huile, pour le moule
- 400 g de lait de coco
- 60 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 5 g de fécule de maïs
- 2 mangues mûres (600 g env.)
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1985.9 kJ / 474.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 404.7 mg
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