Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de farine T55, pour fariner
- 250 g de yaourt nature
- 6 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 645 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Batbout au fromage
30min
Minifocaccias moelleuses
3u. 30min
Pitas libanaises
2 Std. 20 Min
Pains batbout marocains
1u.
Pitas grecques
2h 55min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Cheese naan indien
2h 40min