Appareils et accessoires
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Prép. 25min
Total 1h 10min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau au chocolat et aux noix
-
6 œufs
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux ramolli et un peu pour le moule
La crème de noisettes au cacao
-
100 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de purée de noisette sans gluten
-
100 g de fromage à tartiner
-
fruits à coque variés et entiers pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
67.2 mg
Protides
9.4 g
Calories
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Pain de mie sans gluten
14h
Limonade à la citronnelle
25min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min