Appareils et accessoires
Pizza végétarienne express
Prép. 30min
Total 50min
4 parts
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
450 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café d'extrait de malt, liquide½ c. à café de miel (optionnel)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
100 g de sauce tomate
-
150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de cœurs d'artichaut en conserve coupés en morceaux
-
75 g d'oignon rouge émincé en rondelles
-
origan déshydraté pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
478.3 mg
Protides
29.3 g
Calories
2783 kJ /
664 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
84.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 Std. 35 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.