Tajine d'agneau aux coings

Tajine d'agneau aux coings

4.0 26 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    40 g
  • de viande d'agneau dégraissée et détaillée en cubes
    700 g
  • de gingembre frais en morceaux
    20 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en deux
    150 g
  • d'eau
    500
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de safran
    1 dose
  • de coings coupés en quartiers
    600 g
  • de miel
    30 g
  • de coriandre fraîche ciselés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 497.5 kcal / 2076.8 kJ
Protides 36.3 g
Lipides 25.5 g
Glucides 30 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 598 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...