Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 1 pincée de cumin en poudre
- 30 g de jus de citron
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de dorade grise désarêtés
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 300 g de fenouil, coupé en petits morceaux
- 880 g d'eau
- 230 g de graines de couscous
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3857 kJ / 913.8 kcal
- Protides
- 66.8 g
- Glucides
- 102.5 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 799.3 g
- Sodium
- 3.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Sardines à la marocaine
25min
Harira
7 godz.
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Soupe harira
40 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min