Appareils et accessoires
Burger de poisson
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
Les pains à burger et le poisson pané
-
550 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
290 g de farine de blé
-
4 œuf
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
5 g d'huile végétale pour huiler
-
le jus d'un citron jaune
-
600 g de filets de poisson type merlu
-
40 g de chapelure
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile végétale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 c. à soupe de graines de carvi
La sauce tartare
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 - 3 brins de persil frais, équeutés
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
3 - 4 brins d'estragon frais
-
3 brins de ciboulette fraîche
-
15 - 20 g de cornichons égouttés
-
15 - 20 g de câpres au vinaigre égouttées
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
486.7 mg
Protides
29.8 g
Calories
3182.5 kJ /
763.3 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 45 min
Burger de thon
3 godz. 50 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Minipizzas variées
1 godz. 50 min
Batbout au fromage
30 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min